***

Серегор
Художники,поэты,музыканты,
Все мы бедны бываем,
Но подчас,
Нам многое становится понятным,
Когда Они кричат,
Понять нельзя!
Все наши дни,беспечны,малохольны
И нету дела,даже для себя,
Но вдруг всё рушится,
Как купол,с колокольни
И исчезает смысл бытия...






                1994г.