Все равно

Jinni
Облака сегодня, как крылья ангела.
Уж не знак ли это на небесах?
Если б было можно однажды набело
Эту жизнь сначала переписать.
Только раз уж вышло родиться дурою,
Как ни переделывай - выйдет смех.
Все равно любила бы как безумная.
Все равно б влюблялась всегда не в тех.