Для друга

Татьяна Гусьева
Где же ты Леша,ау отзовись,
и предо мною как джинн появись.
Исполни любое моё ты желание,
эх Лёшенька, Лёша ,моё наказание.

Быть может тебя утащила лиса,
в таёжные дебри, в глухие леса.
Лису я в лесу непременно найду,
и выручу Лёшу,домой приведу.

Корабль твой плывёт по могучим волнам,
на нём ты отважный лихой капитан.
И вдруг твой корабль где то трещину дал,
морской Бог владыка к себе не забрал.

Давай же скорее мой друг ,отзовись,
будь умницей Лёша, только не злись.
Что мол тебе отдохнуть не дают,
и в одноклассники снова зовут.
       21.03.2018.