Народ... Он может выбирать

Екимова Кононова Валентина
      Какая глупая "игра",
      Какие глупые надежды,
      Так было раньше и вчера,
      И будет так,как было прежде...
      Народ...Он может выбирать
      Из многих зол,ту,что поменьше,
      Но только он не может знать,
      На что способны эти... "гейши".
      А выбор? Выбор будет тот,
      Что сделан ими уж давно...
      Что поделили "они" лот-
      Для каждого...своё "окно".
      А...государственен ли он???
      Покажет время-оно...сможет.
      Народ...Он неуклюж,как слон,
      Долго встаёт,но всё же...может
      Разгневаться! Тогда-держись,
      Верхушка "лис"!!! Так затрепещет!
      Мал не покажется сюрприз!!!
      Время-калечит,но и лечит...