За каждый миг благодарю

Татьяна Штаб
За каждый миг благодарю
Тебя , что в жизни дал , Создатель .
За то , что верю и люблю ,
За радость этой благодати .

Когда на небо я смотрю
И вижу звёзды в нём ночные ,
Тебя , Христос , благодарю
За счастье , радости земные .

Я в мыслях говорю с Тобой
О красоте и жизни вечной ,
И пусть не вижу образ Твой ,
Я повторяю бесконечно :

Во всём присутствие Твоё ,
Я знаю , Ты со мною рядом .
Душа моя к Тебе плывёт
Навстречу бездне , звездопаду .

За всё Тебя благодарить
Я не устану , мой Создатель .
Пока на свете буду жить ,
Просить я буду благодати

Для всех , кого я так люблю ,
За этот мир и вдохновенье .
За всех Тебя , Господь , молю ,
Дай только силы и терпенье .