Родина-Владивосток

Елена Фомичева 125
То место, где ты был рождён.
Воспоминания хлынули разом.
О том, как первое слово прочёл,
Тихо "Родина" слышится стразу.

Дом мой родной- город "причал".
Сколько портов, ты лишь оглянись.
"Владивосток",-громко я прокричал.
Это город холмов и низин.

Чаек ворчливых здесь слышится крик,
Пароходы гудят по утрам.
Сей чудный город у моря возник,
Ох, чудный город! Мой город "причал".