Весной

Ольга Захарова-Грибельная
Весной так хочется любить,
быть добрым, нежным,славным, милым,
ошибки прошлые забыть,
увидеть мир вокруг красивым.
Вот - солнца луч и первоцвет,
что пробивается на волю.
Весна творит волшебный свет,
омытый тёплой,яркой кровью
сердец, наполненных любовью.