Если пусто изнутри...

Ольга Васильева 14
Если пусто изнутри,
Если не видать зари,
Если вновь тоска берёт,
Не печалься: всё пройдёт!

Не ропщи, не ной, не злись!
Лучше Богу помолись.
Хоть и через силу-
Господи, помилуй!

Потерпи немного,
Положись на Бога.
А у Бога всё не зря:
Ночь пройдёт, за ней- заря. (2016г.)