Школьницы

Семенова Валентина Николаевна
Я часто потихонечку любуюсь
Девчонками, что предо мной сидят
И светлыми большущими глазами
На мир большой внимательно глядят.

А я девчонками тихонечко любуюсь,
Их завитками стриженых волос
Или копной больших девичьих кос,
И очень я за них волнуюсь.

Я так хочу, чтоб девочки мои
По жизни шли, глядя вот так же чисто,
И чтобы взор, сейчас такой лучистый,
Не угасал и не потух в пути.

Я часто потихонечку любуюсь
Девчонками, что предо мной сидят.
И очень я всегда волнуюсь
За те глаза, что на меня глядят.