Наполнена тобой

Ольга Шашова
Я хочу тебя!, - и ты это знаешь.
Я хочу тебя!, - и Почувствовать тебя, мой Любимый Мужчина, внутри,
И в Экстазе с тобой, Взлетать, без изъянов,
Как же сладок, ЭТОТ Вкус, нашей с ТОБОЙ Любви!
От неги утопать, с Тобой, мой Милый,
И летать, от Любви к Тебе,
Вместе, в УНИСОН!
И Сердцебиения стук, твой, слышать в НОЧИ,
И в Оргазме, тоже, в Унисон,
и, НИКАК иначе,
Слышишь?!, и меня Ты понимаешь,
ТЫ Единственный на Свете,
МОЙ, - БОГ,
и мой, - Король!................................................