Зря...

Николай Шумов
Алла с мамой шли из школы.
Клёны сбросили листву,
И махали веткой голой
На октябрьском ветру.

Показался детский садик.
Алла в нём была с двух лет.
Здесь, когда-то, мальчик Вадик
От неё услышал: -Нет!

Он ушёл от Аллы к Светке.
Стал с ней куклами играть.
Каждый день дарил конфетки.
И всё лез поцеловать.

Ну а Алла, это видя,
Не могла измен простить.
И свои конфеты Вите
Стала в садик приносить.

Все теперь большими стали.
В первом «Б» теперь сидят.
Но, порой, взгрустнётся Алле,
Если видит детский сад.

И сегодня, садик видя,
Вновь расстроилась она:
Зря кормила сладким Витю,
Если в Вадьку влюблена…