Игра небес

Мар Евгений
***
Играло небо снова в прятки
Туманом, снегом ли, луной,
И ночи вечные загадки
Вещал под утро ветра вой.

И серебристая планета
Моих наивных белых снов
Сюжетом алого рассвета
Развоплотилась вмиг в любовь

К земле, что медленно, но верно,
Играя, радуясь, скорбя,
Вновь наполняет сердце верой
В того, незримого, себя

Который был и будет счастлив,
Пусть даже холод и зима,
Лишь только небо видно знает,
Что снег сойдет, придет весна...
21.03.2018