С днём поэзии!

Содружество Московские Окна
УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ!

ОТ ИМЕНИ СОДРУЖЕСТВА МОСКОВСКИЕ ОКНА И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!

От всей души желаю вам новых творческих успехов,  новых публикаций, быть услышанными, найти новых читателей. Пусть Муза и Вдохновение никогда не покидают  Вас! Желаю вам счастья и благополучия! Всего самого доброго!

С теплом,
Руководитель Содружества
Наталья Медведева