Все это схоже с мазохизмом!!!

Олег Никул
Начальник клуба, из чухонцев , поработил мою страну ,
 а население тоскуя , живёт в иллюзии плену .
Он как Кощей над властью чахнет , аж восемнадцать к ряду лет,
 и тщательно от всех скрывает в шкафу свой дьявольский скелет .
Вселяет страхи людям бедным , админ применит к ним ресурс ,
 до сей поры не видят люди в развитьи государства курс .
Народ - запуган и подавлен , не смеет против рта открыть
 и терпят люди, что диктатор как хрюшек их продолжит брить .
   Все это схоже с мазохизмом , себя не  в силах уважать ,
   бездушный плебс в бой не вступает , проблем желая избежать !!! 
                Никул