Страх терзает, убивает

Качалов Игорь
Страх терзает, убивает,
Призывает темноту.
А земля опять рожает,
Доверяя чистоту,

Красоту и совершенство
Любящим сердцам. Господь
Доверяет нам блаженство,
Что венчает переход...