Где-то в сердце солнечных дорог

Елена Трунина Ефимычева
    С благодарностью за вдохновение
                Михаилу Мезрину
                Отклик на стихотворение
                "Город"
  http://www.stihi.ru/2013/11/14/2046




Где-то в сердце солнечных дорог,
Где-то в чаше лунного цветка,
Город есть с домами наших строк,
Мы идём туда издалека.
Растворяя в Солнце миражи,
Радостью весеннего тепла,
Нежным настроением души
Видим Свет его сквозь облака.
Да, на картах нет его примет,
Не купить на самолёт билет,
Не летают... И не ходят поезда.
Как же доберёмся мы туда?
Сквозь ночей растущих синеву
Вновь поэты грезят наяву.
Чтобы в город чудный проводить,
Продолжает звёздочка светить.
Вдохновенно, ясно и тепло
Свет лучит в открытое окно...