На руках я отбила костяшки...

Джоанн Мансурд
На руках я отбила костяшки,
В гневе страшном удар тренируя.
С каждым шагом становится тяжко,
И из ран хлещут алые струи.

В сердце - злоба. Дерусь я до ссадин.
А на теле - коллекция шрамов.
Путь мой жизненный так и не найден.
Отрекаюсь от веры да храмов...

Но напрасно расходую силу -
Зря в груди моей ярость клокочет!
Впереди, в безымянной могиле,
Гроб мне наскоро грубый сколочен.