Континуитет

Павел Богданов Ок
Что есть «континуитет»?
Знаешь слово? Право нет
Госдолги большой страны
Хоть кому - нибудь нужны?
Непрерывность государства
В ООН членство без мытарства
Статус ядерной державы
На нас нет нигде управы
Конти конти нуитет
Был Союз а теперь нет
Конти конти нуитет
Чтоб не потерялся след
Конти конти нуитет
В СССР не знали бед
Конти конти нуитет
Всем Россия шлёт привет
Собственность за рубежом
Как актив себе берём
Ну и плата по долгам
Ели все, а платить нам
Это в общем продолжательство
Права - это не стяжательство
Обязательств непрерывность
Без надежды на взаимность
Русских принято ругать
Оккупантами считать
Континуитет в остатке
Послевкусие в осадке
Откололись и чернить
Плюсы прошлого забыть
Поменять программы в школе
Нам терпеть это доколе?
Но так у них заведено
Сталин Гитлеру равно
Слал он им голодомор
Все равны как на подбор
Значит: был СССР
И генсек пятнистый  хе … сэр
Перестроил – покатилось
На пятнадцать развалилось
Лёг госдолг всего Союза
На одну Россию мать
Чтоб Прибалтика от пуза
Могла шпроты свои жрать
Чтобы Грузия всё пела
Украина сало ела
В целине млел Казахстан
И остаток новых стран
Ждал путёвочку в ЕЭС
Там халява и прогресс
Шла к Румынии Молдова
Приднестровье шло к нам снова
Чтоб Луганск и чтоб Донбасс
Снова вспомнили про нас
Чтобы мост тянулся в Крым
Возрождайся Древний Рим...
Что есть «континуитет»?
Знаешь слово? Право нет
Госдолги всю хрень и муть
Кто наследует – в том суть
А долги мы погасили
Это в нашей было силе
Что есть «континуитет»?
Вот такой простой ответ
Конти конти нуитет
Был Союз а теперь нет
Конти конти нуитет
Чтоб не потерялся след
Конти конти нуитет
Жил Союз не зная бед
Конти конти нуитет
Всем Россия шлёт привет

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ImpuBvhDvy8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки