День поэзии

Андрейю
Сегодня день поэзии
И я Вам от души скажу
Как важно ваше чтение
Стихов, что Вам дарю!
И в каждой строчки чувства
От сердца я вложу
С любовью очень нежной
Я к Вам всегда пишу!

Ej Jurist