Кто то придёт кто то уйдёт

Светлана Саломакина 2
Кто - то придёт, кто - то уйдёт
кто - то останется
кто - то поймёт слово моё
счастья пристанище !

Кто - то возьмёт слово - огонь
кто - то обидется
кто - то опять мимо пройдёт
скажет - Увидимся !

Кто - то слова всем раздаёт
без осмысления
я отпускаю вечно в полёт
мысли весенние ...

Мысли - мечты, мысли - цветы
мысли хвалебные ...
мысли души и доброты
мысли целебные !