Выбор сделан, а дальше...

Елена Ковшова
Выбор сделан, а дальше – работа,
Чтобы "выгрести", сила нужна,
В единеньи народа она.
Будущее – общая забота
Президента (власти) и народа,               
Лишь вместе все в единой связке.          
Не будет чуда, словно в сказке,               
Работать надо до седьмого пота. 
Народ устал от словоблудия…               
Но нужно максимум усилий,         
Чтоб встала на ноги Россия,               
Сегодня только лишь прелюдия.    
Выбор – народа пробуждение,               
Страна – пчелиный улей будто.   
Изменит жизнь в России круто               
Усилий общих единение.               

21.03.2018