Был он страшный зверь

Сергей Поваляев
Был он страшный зверь -
Скалозубый вепрь.
На обед и так
Жрал он всех подряд.
Растворился след
В миллионы лет.
Вместо вепря хряк
Пожирает злак.
И теперь, нет-нет,
Сами на обед.
С корочкой всего
Под хренок его.
А коль поставят стопочку -
Можно и под водочку...
Вот такая куцая
Эта эволюция...