все лягушки разбежались...

Люси Ефим-Олина
на лужайке у болота...
загрустили цапли что то:
-все лягушки разбежались...
 мы... голодными остались.
скоро ночь.. бурчит в желудке...
нет покоя не минутки.
опустевшее болото...
-ну а нам так ест охота.
чтобы цапли их не съели...
все лягушки присмирели.
кто под кочкой... под листочком...
в самом тёмном уголочке.