Размышления о гримасах и ужимках бытия. 25

Юрий Татаркин
В какую сторону ни поглядишь - повсюду люди. Пора бы с этим что-то делать. Или сокращать количество людей, или увеличивать количество сторон.

Поиск с отрицательным результатом в квадрате - это когда не только потерянного не находишь, а ещё и дополнительно что-нибудь теряешь.

Заслышав слово "надо" - сразу начинаю нервничать. Это нелепое слово давит мне на слух: на редкость неудачное сочетание букв.

На меня можешь смело рассчитывать. Если выпить будет не с кем. В остальных случаях меня в расчёты лучше не включать.

Объявление. За небольшую плату внимательно выслушаю чужое мнение и охотно с ним соглашусь.

Забот полон рот? А нечего всякую гадость в рот тащить.

Готовить не люблю - потом ведь всё съедают.

Шутка считается приемлемой, если никто не расплакался.

Выбор хоть куда - это когда можешь выбрать в какую дверь войти.

К счастью, не всё кончается хорошо. Иначе бы в жизни напрочь отсутствовала интрига.

Лезет в голову одна херня. Видно, столько уже херни на белом свете, что она лезет куда попало.

Очень интересно читать книгу, стоя на голове. Риск сломать себе шею придаёт чтению лёгкий налёт азарта.

Помню, что ждал обещанного общепринятых три года. А по истечении трёх лет не мог вспомнить: что мне обещали и кто.

Идеальное взаимопонимание - это когда один начинает: "А не ...", а второй подхватывает: "выпить ли нам?".

Так стал уставать на работе от безделья, что пошёл к начальнику требовать прибавку к зарплате.

Когда ищешь виноватых, одни правые под руку попадаются. Так бы и высек этих мерзавцев!

Объявление. Готов разделить молчание с многозначительно молчащим человеком.

Если человек ночью не храпит, значит, во сне зловещие планы вынашивает.

Плохо, когда всем плохо. Никому настроение не испортишь.