Тихоооо

Анатолий Плотников 2
у нашей бабушке сегодня
кот опять гулял всю ночь
и ....она решила срочно
коту выспаться помочь ...
------------------------
- постарайтесь никогда
не будить с утра кота!
постарайтесь по квартире
не ходить туда сюда.
- не зевать и не сопеть!
ЭЙ кастрюлей не греметь!
не играть на инструментах
и тем более не петь!
не чихать и не читать
телевизор не включать!
и штаны свои с рубашкой
марш к соседям одевать!
что б ногами не шуршать
отправляйтесь все гулять!
и не вздумайте сегодня
штор с окошек убирать.

- огрызаться не пристойно
для мальчишек и девчат.-

- что бы котик спал спокойно
мышки - в норках пусть сидят.

не сидите не глядите
прекратите суету
вовсе даже не дышите
- ДАЙТЕ Ж ВЫСПАТЬСЯ КОТУ !!

-ТИХОООО !!!
 посвящается заслуженной бабушке урала и пельменей ....- андрею рожкову !