Сызнова счастье

Кирилл Антонов 4
Знай,на шрамах наших кровоточащих,
Чуть похожих на дикие алые маки,
Удивительно настоящих,
Будто после суровой драки,
Мы построим сызнова счастье..
На костях,как промокший Питер.
Страх сковал хрупкий лёд запястий.
Я не струсил,но..Помогите.