Ты мне душу взбередила

Павел Прыгунов2
Ты  мне  душу  взбередила.      
Опять направила  мечтать,      
События,  факты  подарила,   
Заставила опять  страдать.

Твое  письмо  я  получаю,    
Его  с  азартом  прочитал,   
События  писаные  знаю,      
Текст  меня  околдовал.

Опять  душа  повелевает.      
Она  настроена  сказать.         
Хранит  все  тайны,  много  знает,   
Осталось  только вспоминать.

Меня  ты  в юность  возвращаешь,      
Как  будто  снова  начал  жить.    
По - новому  то  время  понимаешь,      
Ему  приходится  служить.

Тогда  все  главное  творилось,      
Теперь  я  только  осознал.               
Жизнь  повернула,  изменилась,   
Еще  быстрей  по  ней  шагал.

Ту  боль  душа  еще  хранила,   
Разуму  решила  подсказать,         
Раны  старые  разбередила.          
Эту  боль  я  не  могу  унять.

Тогда  меня  околдовала,         
Этот  яд  я  пью  до  дна.      
Об  этом  ты наверно  знала,      
Любовь  на  это  создана.

Судьба  меня  к  тебе вернула,    
В  этом  был  какой  то прок.   
Она  немного  встрепенулась,      
Дала  изысканный  урок.
               
Наш  мир  по  своему  устроен,       
Там  есть  изысканность  пути.      
Для  блага   личности  настроен,      
Нам  надо  только  путь  найти.