Страшная Красота

Степан Варьете
Хочу о вас забыть,
Хочу о вас не думать я,
Соовсем запутал ты меня
Мой символ страшной красоты
Где ты, где я
Сойтись нам будет невозможно
Хоть жизнь и будет столь тревожна
Я буду думать о тебе всегда,
Настолько ты красива и нежна.