Путин

Люмила Жукова
В тумане день, в тумане жизнь,
и вечный Млечный путь в тумане.
Ещё немного продержись:
в тумане легче, чем в обмане.

В любую чашу наливай –
на дне осадочек смертельный,
давай-ка что-то выбирай,
пока не сняли крест нательный.

Пока разведены мосты
и бесы топчутся по краю,
пусть свечи в храмах зажигают
и соблюдаются посты.

Ведь бабки нам из сундуков
дарили русские рубашки,
чтоб в них с зерном идти по пашне,
а не по полю дураков.