Мы заблудились в лабиринтах ссор

Александр Трухин 3
Мы заблудились в лабиринтах ссор,
Вывешивая фото в Инстаграмме,
Не замечая свой или чужой позор,
Не позвонив в расстройстве маме...
* * *
Что происходит в веренице наших дней?
Похожих как один на морду павиана,
Задумайся: намного ли ты стал добрей?
С ответом не спеши...дождись, что скажет мама...