Стихи. Диалог

Валентина Шеломова
Рецензия на «Что такое наши стихи» (Людмила Кикалова)

Наши стихи это отдушина,
Долина счастья и любви.
И мыслями душа разбужена,
Рисует новые штрихи.

Валентина шеломова



Ответ: Людмила Кикалова

Как хочется, чтобы стихи мои ЧИТАЛИ!
Ведь их так много разных написала я!
Вытаскиваю по - немногу из «подвала»,
Читайте их, мои друзья!

Ведь каждый стих душою был написан,
Моими мыслями наполнен он…
…Лежит, томится в списке, и не дышит,
На спячку «непрочтенья» - обречён…

Умом я понимаю – не прочтут их!
Куда моим стишкам до настоящей высоты!
Но, что же делать, если захотелось
Пожить мне в атмосфере поэтической мечты!

С грустной улыбкой!
Вам, и ВСЕМ ПИШУЩИМ - творческих успехов и ЧИТАТЕЛЕЙ!


Ответ: Валентина Шеломова

Поддерживаю Вас в этом желании,
Тем более пишу я тоже много.
Но иногда напрасны ожидания,
Творенья остаются за порогом.

Посмотришь, некие стихи не прочитали,
А ты старалась с вдохновением писала.
И остается бедный стих
В забвеньи, мышкою затих,

Сидит тоскует в уголке,
И где читатели все те.
А он ведь интересным был,
И мысли умные носил.

Хотел он что-то рассказать,
Хотел по миру он летать.
Но его люди не нашли,
Не видели и не прочли.

И стих без крылышек затих,
И потерялся средь других.
И думаешь, а может зря
Писался строчкой он летя...

С Днем поэзии!





Рецензия на «Завтра День поэзии» (Валентина Шеломова)

Ну, вот! Какой же я поэт? О празднике забыла!
Завяли все слова, в руке перо застыло…
Спасибо, что напомнили!
Пусть льётся солнца свет!
Живёт поэзия! И мировая, и России!

Да здравствует ПОЭТ!

Людмила Кикалова   




Ответ: Валентина Шеломова

Пусть будет наша Русь сильна
Всегда поэзией своей!
Живи любимая страна,
И в процветанье верь!

И будем мы стихи писать
И славить во века
Простое слово русского
Родного языка.

С Днем поэзии!