Ко дню поэзии

Анастасия Смирнова-Сенцова
Не измерить восхищенья
Чёткой рифмой, метким словом!
Не оставит вдохновенье
Дух поэта, ненароком !

Пусть поэзия ответит
На духовные вопросы.
Слово чудное осветит,
Словно солнце, утром росы.

Позитивный привкус слова -
Современное искусство ...
Дарит лиру миру снова
Восхитительное чувство .