Сестре Ларисе

Ольга Лювенад
Лариса, милая Лариса!
Мы отмотали
Пятьдесят!
Но мы с тобой,
Как Нежность-
Киса!
И не похожи
На "лосят",
Тех, кто копытами
Колотит,
Тех, кто рогами —-
Под ребро...
Кто за обиду
Местью платит,
Для коих смерть
Была игрой.

07.08.17