30 июня

Анжелика Саврова
Сегодня Вы мне сообщили новость,
Что жизнь пуста,игра не стоит свеч,
Что тот огонь, что зажигали,
Не стоит в памяти беречь.
Не стоит ждать,что будут перемены,
Что жизнь наладится,пройдёт печаль,
И те слова, что Вы мне говорили,
Холодным ветром улетели вдаль.
К чему тревоги и печали?
Зачем грустить о том, что не вернёшь?
Всё то, что мы когда-то рисовали,
Легко и просто сможет дождь.
Легко и просто Вы так говорите,
Я слушаю, но,не могу понять...
Послушав Вас,не понимаю,
Что делать мне? Решение...
Принять?
Легко и просто?
В самом деле,
Решусь,но не на Ваш совет.
Глаз Ваших, цвет холодной стали,
Не в Вашу пользу дали мне ответ.


Я тайну сохранила нашу,
И у неё цвет Ваших глаз.
И четверть века этой тайне.
И как из стали выкованный нрав.