Когда приходит жизни срок

Александр Трухин 3
Когда приходит жизни срок,
И в муках открываешь Двери,
Тебя встречает солнечный поток,
В который ты всю жизнь не верил...
* * *
В миг забывается мирская суета,
Свет наполняет новое сознание,
И счастье обретает берега,
И раскрывается вся тайна Мироздания...