Старт

Бесконечный Век
Не каждому случается везёт,
чтоб в жизни встретить и любовь, и счастье.
А тот кто всё же клад этот найдёт,
его звезда вовеки не погаснет.

На этом чувстве держится наш мир,
и млад, и стар надеется, что завтра.
Его найдёт единственный тот миг,
и финиш дней мгновенно станет стартом...