Ты не бойся остаться одна

Александр Трухин 3
Ты не бойся остаться одна,
Без подруг, без советчиков всуе,
Помни: ты рождена для добра,
Твою жизнь только Бог рассудит...
* * *
Ты не бойся чуть-чуть согрешить,
Получить от другого проклятье,
Постарайся со зла не судить...
Каждый носит СВОЕ распятие...