Кому нужны сегодня войны?

Татьяна Тимошенкова
Кому нужны сегодня войны?
Кому-то, видимо, нужны.
Сегодня в мире неспокойно:
То здесь, то там – очаг войны.

Кто очаги те разжигает?
Поддерживает их зачем?
Кто ярче пламя разжигает?
Кто подает такой пример?

Я не хочу войны, стенаний.
Мне нужен мир. Его зову!
И это делаю признанье
На той земле, где я живу.