***

Рассыпнова Маргарита
Чуть-чуть добавить глубины,
Еще немного - чувства!
Слова мне больше не нужны!
И вот оно - Искусство!

Великий дар – поэтом быть,
И он идет от Бога!
Нельзя уйти, нельзя забыть
Что здесь  твоя дорога!

Нельзя свернуть, нельзя сбежать!
И нужно все принять!
И как детей стихи рожать,
Все сущее - понять!