Пара

Катерина Апраксина
Я дочь ночного леса,
А ты морской рассвет
И общих интересов
У нас возможно нет

Ты кажешься мне странным,
А я порой тебе
Но с каждой новой раной
Бегу к морской воде

И все твои печали
Снимаю трынь-травой
И опустив детали
Шумит морской прибой

Я в облаках витаю
И солнца лучик шлю
Я по лесу гуляю
И слышу грусть твою

Мы далеки порою
Но это не беда
Нормальные герои
В обход идут всегда

Мы-странные герои
И знаем почему
Дополним наши роли
И сложим в жизнь одну