Я здесь живу

Михайло Барановский
Живу, дышу и жить охота –
Под старость лет пишу стихи.
Кому-то это – есть работа,
А для меня – порыв души.

Читаю многих я поэтов,
Чрез интернет находим связь,
Здесь все без почестей конкретно,
Но пыл творенья не угас.

Как только встану я с постели,
Протру чуть сонные глаза,
Давлю на кнопочки панели,
Чтоб прочитать – кто что сказал.

И лишь друзья, что нас читают,
Пришлют десяток добрых слов –
И это в сердце вызывает
Какой-то внутренний восторг.

О! Стихи РУ – души забава!
Простор для творческих интриг!
В мой Юбилей – судьбы награда,
Вы смысл всей жизни в этот миг.

Писать – как пить – потребность духа,
С пером я искренне дружу,
Страницы РУ – как локоть друга,
Я здесь живу – здесь дни сочту.

25.03.18 г.