Чары. О великолепной! О нежно-ласковой!

Серж Пьетро 1
  Дуновение ветра прекрасное –
По весеннему тёплое, ласковое,
Как касанье губ моей любимой!
Сразу мысль о Тебе приходит -
О великолепной, о нежно-ласковой, неповторимой!