Когда Сапсан уходит в Питер

Александр Трухин 3
Когда Сапсан уходит в Питер,
Скрываясь вдаль за поворот,
Вы мне тихонько намекните
Про петербургский приворот...
* * *
Как часто в мыслях отступая
От дум московской суеты,
Я на минуту улетаю
Коснуться в Питер красоты...