Бежал я от избытка чувств

Наталия Игнатенко
Бежал я от избытка чувств
Не думая куда
Едва ли сердце сдерживала грудь
Не мог я наглядеться на тебя

Земля весенняя мне в помощь
Я столько красок с нею вспомнил
И стал спокойным горизонтом
А ты - моим послушным солнцем

15.03.15