С днём рождения, любимый!

Анна Волынкина
С Днём рождения,любимый!
С Днём рожденья поздравляю!
Будь же ты судьбой хранимый.
Я тебе всех благ желаю.
Пусть моя любовь,мой милый,
Твоего коснётся сердца.
И лучом своим незримым,
Приоткроет в сердце дверцу.
Пусть теплом своим согреет,
И наполнит чашей счастья.
Душу радостью лелеет,
И прогонит все ненастья.
Защитит от всех страданий,
Ведь она всегда с тобою.
В исполнении желаний,
Будет правою рукою.
Будь же счастлив,мой любимый!
Даже,если не со мною,
Богом будь всегда хранимый!
И храним самой судьбою!
2.11.2002г.