Ах сударь

Эмили Черная
Ах сударь, как же сладки Ваши речи,
И как опасен этот нежный вгляд.
Не знала я любви до этой встречи -
Шампанское, конфеты, фрукты, свечи,
А за окном - в благоуханьи сад.


Себе сказала - только не поддайся!
А сети слов все туже, туже...Нет!
(Беги отсюда побыстрей, спасайся,
Давай, очнись, хотя бы попытайся...
Как душно, ах какой тугой корсет)

Не нужно, сударь, мне уже полегче.
Глаза закрою - все почти прошло.
(как ласково целует мои плечи,
Такой прекрасный и волшебный вечер.
Вот не уйду - останусь - всем назло!)

И губы так желают поцелуя,
Еще немного - и попала в плен.
Я Вас уже нисколько не ревную,
Да где еще найдете Вы такую,
Своей жене (ну то есть мне) - взамен