разнообразный мир белых

Безумный Рисовальщик
Адмирал Колчак вылез из моей Панголины,
и направился к группе режиссёров,во главе с Бондарчуком,
осмотрев поле боя и движения актёрских масс, сказал,
Красные у вас в общем то Верно сняты,а вот белые...ммм...!!!
мир Белых ,Крайне разнообразен,у вас тут не белые на поле,
а что то наподобие юнкеров,и Главное в этом Деле,
показать Работу штабов,Фильм Дело Серьёзное..!!