Дверь

Феодор Российский
За дверью дверь
и дверь за новой дверью,
за новой дверью снова дверь,
за дверью новой, дверь.
Я ВЕРЮ,
что за новой дверью
снова дверь.
Мы открываем дверь!
За дверью
есть двери новые.
Смотри!
За дверью дверь,
за новой дверью,
дверь новая впереди.
Мы открываем дверь
за дверью,
дверь новая,
за новой дверью дверь
и свет.
Мы открываем дверь.
Свободная душа,
дверь открывая,
живи,
ведь смерти нет
за дверью новой,
дверь за дверью,
за дверью новой
снова дверь.
Как хорошо
ходить за дверью,
что открывается.
ПОВЕРЬ.
За дверью радужной
есть кисти
и краски есть,
среди дорог.
За дверью кошки египетские,
миски
и там же православный Бог.
За дверью дверь
за дверью дверь,
а дверь за дверью,
еще за дверью
снова дверь.
За дверью дверь,
в Бога поверь!
ЭТО ЕЩЕ НЕ АД

****
ЗА ДВЕРЬЮ НОВОЙ
МАЛЬЧИК федя:
- Я ВАМ РАД*)))))))))))))))))))
****