Снег кружится не пряденой нитью

Александр Трухин 3
Снег кружится не пряденой нитью,
Расплетая небесный клубок,
И рождается в зимнем соитии
Белоснежный пуховый платок...
* * *
Век не долог пушистого снега
В переулках московской зимы...
Знойный полдень парижского лета
Украдет твои зимние сны...