Завтра будет лучше

Владимир Ильич Басалаев
Щемит сердце по ночам
И и душе-тревога.
Куда иду-не знаю сам.
Где моя дорога?
Между двух столбов мечусь,
Словно пес заблудший...
Может завтра я очнусь,
Завтра будет лучше!
Я надеждами живу...
Для меня не ново:
Быть все время на плову
И любить Рубцова!